하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.07.21

빌보드 차트 1위를 가장 많이 했던 가수는 누구인가요

BTS 덕분에 가까워진 빌보드 .. 가수의 이름과 노래들이 궁금합니다

빌보드 차트 기록을 알려 주세요

  • 1위 곡을 20개 가지고있는 비틀즈라고 합니다.

    2위는 19개의 곡을 가진 머라이어캐리, 3위는 엘비스 프레슬리로 18개의 곡을 가지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    1964년 영국의 록밴드 비틀즈는 빌보드 싱글 차트 최다 1위, 빌보드 최장 1위 등의 기록을 가지고 대중음악의 전설이 되었습니다.

    참고부탁드립니다. 감사합니다.