♡♡ahaaha♡♡
♡♡ahaaha♡♡24.04.14

가죽으로된 가방은 무엇으로 닦는게 좋을까요

안녕하세요 ~

가죽으로된 핸드백 가방은 뭘라 닦는게 좋나요?

집에 뿌리는 가죽세정제 있는데 그걸로 닦았더니 가죽이 흐물흐물해 졌어요 ㅠㅠ

다른 좋은 방법은 없을지 문의드립니다

  • 안녕하세요. 철저한불독26입니다.

    가죽으로된가방은

    여자들이 많이 사용하는 크림을 헝겊에 웉혀서 닦으면 윤기가 나고 좋습니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 가죽가방 닦을때는 전용 영양제를 그리고 영양크림으로 닦아 주셔야 가죽의 광택감을 오래 유지할수 있습니다

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    가죽으로 된 가방이 검정색이라면 구두약으로 닦는게 효과적이고 예쁘게 광이 납니다.