기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.05.30

사진만으로 어느 브랜드인지 알 수 있는 방법 알려주세요

지식인 답변을 달다 보면 사진올려서 어떤 브랜드인지 알려 달라는 질문이 있습니다. 그때마다 렌즈쇼핑을 사용하는데 엉뚱한 답변이 나와서요...

사진만보고 어느 브랜드인지 알 수 있는 방법있다는데...알려주세요

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    저는 보통 구글에서 이미지로 검색을 사용해서

    어디꺼인지 찾아봐요 모바일로는 크롬으로 들어가서

    이미지검색하기 하면되실꺼에요 ㅎㅎ