강직한저빌178
강직한저빌17822.04.09

강 주변집인데요 벌레때문에 힘들어요

강가 주변이 집인데 벌써부터 날파리들이 빛보고 막 뭉쳐있네요ㅠㅠ

혹시 벌레들 접근 못하게할 효과적인 나무같은것이없을까요?

집주변에 빙~~심어놓고싶어요ㅠ

  • 안녕하세요. 심각한가마우지119입니다.

    딱히 그런건 없습니다.

    최대한 벌레를 방지하자면 초미세방충방을 설치하고

    해떨어지기전에 암막커튼으로 빛 안나가게 해서 벌레 안꼬이게 하는게 최선일듯싶네요.

    도움되셨으면 좋겠습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요.

    안티모그 램프라는 제품이 있습니다

    벌레퇴치 램프 종류가 많이 있습니다.

    그 중에서 추천할 만한 제품입니다.

    가격이 비싼 것이 흠이지만 벌레 퇴치에 도움이 됩니다.

    유튜브 안티모그 램프 검색해 보세요