순한칠면조189
순한칠면조18921.03.06

다이소에 랜선 파나요? 알려주세요

파나용? 안가본지 오래되어서 잘 기억이 안납니다

컴터 랜선연결이 자꾸 끊겼다 잡혔다해서 게임이든 뭐든 할 때 너무 불편하네요 다이소에 랜선 파나요? 몇미터 짜리가 있을까요 공유기랑 방 사이 거리가 좀 멀어서

  • 네 안녕하세요

    가까운 다이소에 가시면 구매가능합니다

    2m짜리가 3천원 정도 합니다.

    5m짜리가 5천원 정도 합니다

    어느 정도 거리가 있는건가요??

    더 긴거를 구매하셔야 하면, 컴퓨터 전문점으로 가시거나 인터넷으로 주문하셔야 합니다

    정말 길이가 길다면 혹시나 허브나 공유기 같은거 있으면 5m짜리 두개 사서 연결하셔도 됩니다

  • 다이소에 랜선을 판매하는지 궁금하시군요.

    인터넷 다이소몰에서 검색해본 결과 랜선을 판매하고 있네요.

    3M짜리 랜선도 판매를 하고 있어요.

    단!!!!

    다이이소 매장마다 판매하는 물건의 차이가 있답니다.

    규모가 큰 매장에서는 판매를 할 수 있지만 작은 매장에서는 랜선이 없을 수도 있어요.

    가까운 다이소 매장에 방문하셔서 확인해보셔야 하고요. 만약 다이소 매장에 없다면?

    이마트에서도 판매를 하고 있으니 구입하시면 될 것 같습니다.

    답변 도움되셨나요? 감사합니당♥