탈퇴한 사용자

눈가에 생긴 주름 없앨수 있는 방법 있을까요?

나이가들면서 눈가에 주름이 생겼는데 자꾸 신경쓰이네요. 눈가에 생긴 주름 없앨수 있는 방법이나 노하우 있을까요? 눈가의 주름 없애는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 곰살맞은나무늘보285
    곰살맞은나무늘보28523.07.20

    안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    피부과에서 시술을 받으실 수도 있고

    요즘은 화장품들이 잘나와서 아이크림이나 주름 개선 크림 등도 많이 팝니다.

    또한 집에서 마사지 등으로 눈가 주변을 잘 풀어주시면 도움이 되기도 합니다.