풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.14
구운계란은 유통기한이 언제까지인가요?

구운계란 2판씩 사먹고 있는데 유통기한은 언제까지인가요?

항상 종이는 그냥 버려서 유통기한이 언제까지인지 모르겠어요 냉장고에둔거랑 거실에 둔거랑 유통기한 차이가 있을까요?

  • 구운 계란의 유통기한은 제조일로부터

    30일입니다

    보관방법은 직사광선을 피한 어둡고 서늘한곳에

    보관하시면 됩니다.

    여름에는 아무래도 모든음식에 변질에 우려가 있으니

    용기에 담아 냉장하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 완강한딱새30입니다.

    삶은계란은 짧게는 한 달 길게는 90일 정도로 보통60일 정도의 유통기한을 가지고있습니다.