기타 고민상담고민상담
우치하나루토
우치하나루토23.11.01

배가 고파오기시작하면 그리고 고민이 있으면 술을 찾게 됩니다 언제부턴가 폭음은 아니지만 매일먹게 되네요

배가 부르면 덜먹긴하는데 피자같은거 치킨같은거로 배부터 계속 채워야할지 살이 찌더라도 술좀 그만먹어야하는데

먹고나서 후회하고또 먹고

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    술을 찾는건 알콜의존증이 아닐까싶습니다.

    건강을 위해서 술을 찾지말고 고민거리가 있으면 이야기를 들어줄 상대를 찾는게 어떨까합니다 배가고플때도 술은 자제하세요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    기본적으로 글을 읽어 습관성 알콜 초기인것 같습니다.

    그럴 경우에는 술 생각이 나지 않게 메뉴를 정 하시는 것도 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    식욕을 억제하기는 어려운 일이 예요.먹고 싶을때 먹는 것도 복일거예요.먹고싶어도 못먹는 사람도 있으니깐요.