친절한부엉이971
친절한부엉이97122.08.21

엔진오일 교환 할인방법이 어떤갓이있나요?

엔진오일 교환 할인방법이 어떤게 있을까요? 2020년형 k5 인데요 엔진오일 교환가격이 대략 어느정도일까요?그리고 할인받는 방법이?

  • 안녕하세요. 저같은 경우는 소셜커머스에서 쿠폰을 구매해서 사용합니다. k5기준이면 오일필터 에어크리너 오일교환 공임비까지 모두 포함해 일반유 43000원 합성유 기준 70000원 정도면 교체 가능한걸로 나오네요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    보험사에서 주는 쿠폰도 있고 통신사나 신용카드사 할인되는곳도 많이 있습니다 금액이 꽤 큽니다