정형외과건강상담
반가운부전나비231
반가운부전나비23123.05.21

2년전에 다친다리가 다시아파요

나이
성별
여성

2년전에 박스가 넘어지면서 왼쪽다리를 맞았는데 처음에 반기부스하면서 치료받고 괜찮다가 작년에 다친다리를 또다쳐서 치료를 다시받았거든여..근데 요즘들어서 다시아프기 시작했어요??치료방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 염진희 의사입니다.

    수상 후 만성적 관절염 등이 발생했을 수 있으니 정형외과 방문하시어 검사 및 진료를 받아보시는 것이 좋습니다.

    약물치료, 물리치료 등의 방법이 있을 수 있겠습니다.