위대한메추라기66
위대한메추라기6622.09.01

향수 향 오래 가게 하는 방법

향수 뿌리고 향이 오래 남게 하는 방법은 뭐가 있을까요 많이 뿌리기엔 너무 독해서 적당히 뿌리고 오래 향을 지속시키고 싶은데 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 집요한조롱이54입니다.

    향수를 뿌리실 땐 손목과 목 심장 쪽에 뿌려주시면 좋습니다

    향을 오래 유지하는 법은 손목에 바세린을 바르고

    그위에 뿌려주시면 보다 오래 잔향이 오래 유지되구요

    어느정도 향이 사라진 경우 다시 손목에 뿌리기 보다는

    허벅지 쪽에 뿌려서 은은하게 잔향이 올라 올 수있게 사용하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 뛰어난개구리199입니다.

    보통 사람들은 손목에 향수를 뿌리고 뒷목쪽에 문지르는데 옷에 뿌리고 등쪽에 뿌려주시면 더 오래가는걸로 알고있어요