잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.08

향수의 향이 오래 지속되도록 하는 방법있나요?

향수를 어디에 뿌리고 어떻게 뿌리냐에 따라 향수냄새가 지속되냐 안되냐가 달라지는거같아요 향수의 향이 오래 지속되도록 하는 방법은 어떤 방법들이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 개인생각입니다.

    향수를 오래 유지하는 방법은 향수를 어떤 부위에 뿌리느냐와 보관 환경에 따라 달라집니다. 향수는 직사광선이 닿지 않는 서늘하고 어두운 장소에 보관하고, 발 부분에 뿌리거나 몸 로션과 함께 사용하면 향이 오래 지속될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    향수는 기화가 되면서 향을 풍기는데 오래가게 하기 위해서는

    향수를 뿌린 후 바세린을 덧 발라주면 오래갑니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    향수에 따라서 달라지기도 합니다. 어떤 향수는 오래가구요. 전 귀뒷덜미랑. 손목에만 바르는데 오래갑니다.

    더오래 갈려면 겨드랑이 츠가여