세련된홍여새267
세련된홍여새26721.01.23

향수냄새가 오래 가도록 뿌리는 방법이 무엇인가요

향수냄새가 오래가도록 하려면 어떻게 향수를 뿌려야할까요? 발라서 쓰는 향수와 뿌려서 쓰는 향수 모두 방법을 알고싶습니다 대충 뿌리면 냄새가 1,2시간안에 사라지더라고요, 답변 감사합니다

  • 향수를 바세린에 섞어서 활용해 보세요!향수는 대개 향이 일찍 날아가니 바세린에 향수를 섞어 사용해 보세요 바세린 배라 숟갈크기의 한 숟가락에 향수 세 번 정도면 됩니다.바세린에 열을 가하지 말고 그대로 섞어서 쓰세요 그리고 맥박 뛰는 손목 등에 발라주시면 됩니다 아님 샤워 후에 뿌리셔도 지속력이 좋아진다네요~