비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.02

향수 오래가게 뿌리는 비법알려주세요.

향수를 어디에 뿌리면 하루종일 은은한 향기를 낼수 있을가요?

몸에 냄새가 많이나서 향수는 필수인데요.

어디에 뿌리면 좋을지 알려주세요

  • 안녕하세요. 밤새는부엉이19입니다.

    바세린이나 로션을 발라준 후 향수를 뿌리면 향을 좀 더 오래 지속할 수 있다. 향수는 알코올을 포함하고 있기 때문에 알코올 성분 위에 유분기가 있는 바세린이 섞이면 알코올 성분이 오래 남아 있습니다.

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    향수를 손목, 귀 뒷 부분 그리고 팔과 무릎이 접히는 부분에 뿌리면 더 오래간다고 알고있습니다 !