영특한독수리54
영특한독수리5423.01.26

향수는 어디에 뿌리는 것이 제일 향이 오래가나요?

향수같은 경우 한번 뿌리게 되면 그 향이 짧게 가는 것도 있는데요. 이 향을 오래 지속하려면 어디에 뿌리는 것이 제일 효과적인가요??

  • 안녕하세요. 거대한까마귀201입니다.

    옷이나 다른 사물에 닿지않는 부위에요

    마스크를 쓰지않는다면 귀 뒷부분이나

    목 손등 추천드려요

  • 안녕하세요. 조그만그늘나비157입니다.

    손등바깥쪽 추천합니다

    손목 보다는 손등 위에다가 뿌려주는것이 좀 더 좋습니다 어디에 닿을 염려가 적는것이 가장 크며 또 손목에 비해 향의 지속력이라던가 확산력에서도 그리 큰 차이가 나지 않습니다