냉철한불독44
냉철한불독4423.04.19

향수를 뿌릴때 어디에 뿌리면 향이 오래가나요?

향수를 뿌리면 향이 오래가지 못해 시간이 지나면 금방 날아가버리는데요. 어디에 또는 어떤식으로 뿌리면 향이 오래 유지될까요??

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    심장가까이에 뿌리는게 향이 오래 간다고 합니다

    이외에는 향수 뿌릴때 많이들 뿌리는 손목,귀뒤쪽에 뿌려보세요

  • 안녕하세요. 날렵한직박구리80입니다.

    맥박이 뛰는것을 체크하는곳들이 향수기본사용법이라고 보시면됩니다.

    손목에 뿌리셔서 두손을 서로 비벼주셔서 귀뒷쪽 목주변에 문질러주시는게 기본입니다.