심심한곰255
심심한곰25523.01.26

향수 은은하게 오래동안 유지하는 방법이요?

향수 냄새가 너무 빨리 날아가버려서요

은은하게 오래동안 유지를 하고싶은데요.

어디에 뿌려야 향수 냄새 오래 가는지 알수있을가요?

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    따뜻한 곳에 향수를 뿌리면 향이 더욱 멀리 퍼지게 됩니다. 움직임이 많은 목덜미나 손목, 발목, 팔꿈치, 무릎 뒤에 향수를 뿌려 주는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 쿨한황로272입니다. 손목이나 목덜미 주변에 향수를 뿌리면 향수의 향이 은은하게 오래 지속된다고 합니다. 저도 동일한 위치에 뿌리고 있는데 유지력이 좋은 것 같아요