아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.03.04

다리털 숱 조금 남기고 깎는 방법 있을까요?

안녕하세요. 다리털이 너무 나서 좀 깎으려고 하는데요, 완전히 밀긴 그래서 조금만 남겨두려는데 좋은 방법 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 올리브영이나 인터넷에서 보시면 다리털 제모 면도기

    있습니다. 그걸로 하면 자연스럽게 제모 됩니다.

    비누칠 하지 않고 맨다리에 사용 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    이발하실때 쓰는 바리깡 사서 3미리로 맞춰서 밀면 다리 털 조금만 남기고 미실 수 있습니다.