기타 고민상담고민상담
굳건한상사조163
굳건한상사조16321.01.04

짝사랑하다가 이용당했는데 너무 힘드네요 어떡하죠?

고백했는데 아직은 아니라고 기다리라고 해서진짜 말그대로 50일동안 맨날 만나고 다해줬는데 시련 당했네요. 여지는 다주면서 저한테 계속 기다리라고 하면서 둘이 있을땐 엄청 잘해주고 많이 활용했어요 너무 감정이 갈기갈기 다찢기고 힘들고 지쳤지만 참았는데 결국 아니네요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 너무 힘들고 슬프시겠지만 금방 이겨내실 거라 믿습니다 함내세요 질문지님