장난꾸러기
장난꾸러기22.08.28
구글로 영화나 드라마 다시보기 할때 안드로이드 클리너라는 광고 안뜨게하는 법있나요?

구글에서 드라마나 영화를 볼려고 링크 타고 들어가서 재생을 하게 되면 갑자기 안드로이드 클리너??인가하는 광고가 나오는 페이지가 나오는데 이거 안나오게 하는 방법 있을까요 알려주세요!!!

  • 안녕하세요. 불같은뻐꾸기140입니다.

    만약 PC라면 크롬 확장프로그램에 광고 제거하는 확장 프로그램이 많을겁니다. 한번 시도해보시는것도 나쁘지않을것같네여