청소생활
보람찬파리71
보람찬파리7123.01.18

청소기 안 청소는 어떻게 할까요?

청소기 안 청소는 어떻게 히는지 알려주시면 감사하겠습니다. 청소기 안쪽 말끔히 청소하는 법을 알려주세요 어떤 청소도구를 사용하여 해야하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    청소기 청소를 집안 내부에서는 한계가 있습니다.

    일단 필터를 꺼내서 내부의 먼지와 쓰레기를 버리시고

    필터통을 청소해줍니다.

    물기는 자연건조 시키시면 됩니다.

    직사광선X,서늘한곳에서

    그리고 필터통이 끼워져있던 부분을 닦아내시고

    필터통 끼워져있는 부분에 팬이있습니다.

    솔로 그팬을 닦아주시고 청소기 본체뒷면 바람 나오는곳도 솔로 청소하시면 됩니다.

    업장이나 그런곳은 강한 에어건으로 날려버릴수있어서

    왠만하시면 에어건이 좋습니다.