현관 led등은 색깔을 바꿀수없나요?

현관에 led등이 있는데 백색말고 다른칼라로는 바꾸기 힘든가요?

리모콘을 이용해서 하면 여러칼라 시나리오도 좋을거 같은데 셀프로 작업 힘들가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 동네아이입니다.현관 LED 등기구가

전구형이면 전구만 교체하면 되시고요.

일체형이면 등기구 전체을 교체 또는 기판만 교체하시면 됩니다.

    안녕하세요. 재빠른낙타219입니다. 셀프로 하셔도 쉽게 하실수잇습니다 위에 뚜겅여시고 색깔잇는 전구만갈아끼시면 끝입니다