정겨운스라소니203
정겨운스라소니20323.01.20

내일부터 설연휴가 시작되는데 귀성길 언제가 좋을까요?

오늘 오후부터 쉬게 되었는데 지금 바로 내려가기에는 조금 두렵네요, 당진에서 부산까지 내려 가려 하는데

언제 출발 하는게 가장 좋을지 몰라 망설이고 있습니다.

혹시나 해서 질문 해 봅니다.

새해 복많이 받으시고 , 명절 잘 보내세요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    설날 연휴는 차가 많이 막히고 설날 당일 새벽 대 출발하시는 것이 가장 차가 덜 막힐 것 같습니다.