기타 고민상담고민상담
웃다보니좋은일
웃다보니좋은일24.04.09

랜덤박스 진짜로 고액이나 명품 당첨 되는건가요?

광고가하두오길레 한번 해봤는데

3번했더니

도마랑 비누랑 마우스 나왔어요...

거이 꽝인데.. 이거 좋은거나 고가제품 당첨 진짜일까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    랜덤 박스도 일종의 도박입니다.

    매우 적은 확률에 기대지 마세요.

    고가상품 확률 낮게 해놓고 나머지는 거의 쓸모 없는 것들만 가득합니다.

  • 안녕하세요. 차근이입니다.랜덤박스도 결국 시스템이 업자가 돈을 버는 구조에요..

    총합이 100만원치라면 물건이 50~60만원을 넘지 않게 설계가 되었을거에요..그래야지 렌트비 인건비 기타잡비등을 충당하고 10~20%정도의 이익을 남기겠죠..

    그래서 우리가 생각하는 초고가 상품은 없을거고..그나마 운좋으면 5~10만원정도의 물건은 나올수 있을거에요..

    그러나 결론적으로 확률이 너무 낮을거에요.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    이러한 추첨 이벤트는 종종 많은 참가자 중에서 소수의 당첨자를 선정하기 때문에, 당첨 확률이 매우 낮을 수 있습니다. 게다가, 당첨된 제품이 광고에서 제시한 것과 다르거나, 품질이 떨어지는 경우도 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.랜덤박스 고액을 안넣겠죠.당첨됬으면 이슈가있어야 되는데 없죠.사람끌어당기는것이죠.