등산·클라이밍취미·여가활동
초록느시148
초록느시14822.12.01

부산에 백양산가려고 하는데 좋은코스 아시나요?

백양산에 올라가려고하는데 코스 초입부는 개화초등학교나 개림중학교로 올라가서 성도아파트나 반도보라아파트 또는 현대아파트쪽으로 내려오려고합니다. 혹 좋은 코스 아시는분 계실까요??

  • 안녕하세요. 까르보나라사막에서온한라봉입니다.

    저희집이랑 만덕인데 저희집 뒷산도 백양산입니다

    저는 백양산의 중간인 만남의광장까지가서 체력이 허락되면 정상가구요 그렇지않을땐 성지곡수원지인 초읍방향으로가요 여기서 백양산을보다니 반갑네요

    왜냐하면 내장산 백양산의 더 유명해서요^^