섹시한꾀꼬리162
섹시한꾀꼬리16223.11.29

전기 밥솥에 밥을 몇번 하고 나면 밥솥이 더러워 집니다.

전기 밥솥에 밥을 몇번 하고 나면 밥솥이 더러워 집니다. 밥솥은 분리가 아니되니 세척이 너무 어렵습니다. 밥솥을 어떻게 하면 깨끗하게 관리할 수 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    전기밥솥은 통상적으로는 세척이 됩니다. 밥솥은 물론 뚜껑 및 고무패킹까지 분리가 가능합니다. 매뉴얼 다시한번 확인 필요합니다

  • 안녕하세요. 밝은텐렉240입니다.

    밥솥은 밥할때마다 깨끗이 씻어 주어야 합니다 밥솥뚜껑밑에 있는것을 분리해서 깨끗히 씻어서 말리고 끼워서 쓰면 괜찮습니다