자동차생활
밝은꽃게279
밝은꽃게27923.08.14

lpg가스차량 트렁크에 관해서 궁금합니다

트렁크에 가스통이 있는데 짐을 싣고 다닐때 가득채워서 다녀도 되나요? 공기가 안통하면 터지거나 그러진 않는지 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    워낙 가스통이 큰 부피를 차지해서 LPG차량의 가장 큰 단점이었는데 지금은 도넛형태로 나와서 트렁크를 크게 사용할수 있습니다

    그리고 아무리 트렁크 꽉꽉 채워도 질문자님 우려는 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 자동차 트렁크의 가스통은 그럴 염려가 전혀 없다고 합니다 짐을 가득 실어도 된다네요