가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.24

친구끼리도 생일에 선물을 주나요?

제가 남자인데 혹시 친구들끼리도 생일에 선물을 주고 받고 알아요 여지껏 줘본적이 없는데 막상 줄려니까 조금 이상하게 생각할 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 친한 동성친구 끼리도 생일선물을 줍니다 간단한 생활용품이나 아니면 식사를 한끼 사시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

    친한친구라면 선물을 주지않나요! 남자끼리도 선물 카카오톡 선물로 주는것같던데!!

  • 안녕하세요. 빼어난말똥구리153입니다.

    같은 동성이지만 이성으로서 주는게 아니니, 이상하게 생각 안하셔도 될거 같습니다!

    선물은 생일을 축하하는 기념이므로, 챙겨주면 친구분이 좋아하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    정말 친한 사이끼리는 선물 줍니다.

    너무 오글거리지 않도록

    가볍게.. 펜, 다이어리 이정도면 좋지 않을까요?

    아니면 술한잔 사셔도 되구요.ㅎ