나른한개137
나른한개13723.01.30

지하철은 다인승 환승이 원칙적으로 안되나요?

지하철은 다인승 환승이 원칙적으로 안되나요? 자녀와 대중교통을 탑승중에 다인승 환승이 필요할 것 같아서 해보려 했는데 안됬어요 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    지하철은 다인승 환승이 안 됩니다

    자녀분 교통카드를 구매하셔서 따로 찍는 것이 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 신기한개미핥기178입니다.

    버스는 다인승 처리가 가능하나 지하철 게이트는 다인승 처리가 안되는걸로 알고있습니다.

    따라서 지하철 환승시에는 불가능합니다...