자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.17

편의점 비씨 QR 결제 방법이 궁금합니다.

편의점 비씨 QR코드 결제 어떻게 하는건가요?

이리저리 봐도 방법을 모르겠습니다.

어떤 다른 방법으로 하는 결제방식이 따로 있는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다.

    조업원에게 바코드 코드 보여주면 조업원이 그냥 찍습니다. 만약 금액이 초과 할 경우 나머지는 카드나 현금 결재하면 됩니다

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    qr코드 결제하는방법은 그냥 바코드 보여주시면 그거 찍으면 결제됩니다 네이버페이도 qr코드로 결제해서 그거 그냥 찍거든요 저도 최근에 qr코드 결제 해서 알게됐습니다