아침은옵니다
아침은옵니다22.12.08

술마시기전에 술을 덜취하게 하려면?

술마시기전에 술을 덜취하게 하려면 숙취해소제? 같은거 미리먹는거 말고 할수 있는게 뭐가 있을까요 술마시면서 물은 많이 마셔요 술마시기전 할수 있는것 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    술마시기전 덜취하려면 정신력도중요한것같아요

    안취하겠다는 마음먹고 안주와 물을 많이드세요

    저는그러니 덜취하더라구요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 술마시기전에 숙취해소제로 젤리같은거 있는데 그거를 먹으면 몸에서 덜 취하게 해줍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    술을 잘 안취하는 방법은

    숙취해소제 약을 먼저 드시거나

    밥을 든든하게 드시고 먹는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    술 마시는 중간중간 물을 마셔주면 몸속에 흡수되는 알코올 농도를 희석시켜준다. 또 알코올을 소변을 통해 몸 밖으로 빠르게 배출시켜주기 때문에 덜 취하게 된다. 술 한잔에 물 한잔 정도의 비율로 마셔주는 것이 좋다.