청소생활
아하아항
아하아항23.06.27

가습기를 하루에 한 번 꼭 청소해주어야 할까요 ??

집이 너무 건조해서 가습기를 사야하나 고민입니다.

가습기는 하루에 한 번 꼭 무조건 청소해주어야 하나요 ??

계속 틀어놓고 1-2일에 한 번 청소해도 될까요 ?

  • 안녕하세요. ☆모찌네☆입니다.

    저희도,가습기가있긴한데요!저희는3일에한번이나아니면,거의일주일에 한번씩은합니다 왜냐하면,매일청소를하는

    것은 너무힘이듭니다!^^

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.꼭 매일 청소하실 필요는 없습니다

    주 1회정도 청소해주시는것을 추천합니다