아리따운안경곰38
아리따운안경곰3823.08.15

미래를보고 사놓는 주식이 있다면 장투한다고들,,,,??

노후준 하려구 하는데요,

미래를보고 사놓는 주식이 있다면 장투해야 한다고들 하는데,좋은방법이 있나요?

내가 산가격보다 많이 오르면 팔고싶을테고,팔고나서 다시사면 평단이 높아질테고,,?

어떤기준으로 다들 가지고가시는지,정말 배우고 싶어요

  • 안녕하세요. Bluffer입니다.

    우량주로 매수하시고 일희일비 하지않고 묵묵히 배당금만 받으시면 됩니다. 갑작스레 뉴스나 투기 열풍으로 종목이 과하게 오르면 그때는 파시면 돼요. 유일하게 추천 드릴수 있는 방법이고 후일에 가장 성공률이 높은 방안 입니다

  • 안녕하세요. 새까만메뚜기73입니다.

    미래를 위한투자는 신중히 선택 해야겠지요. 국내 주식 보다는 미국 주식을 추천해 드립니다.

    지구 환경을 생각해서 전기차 쪽이

    향후 우세하겠지요.

    테슬라를 추천 해드립니다.

    2년후에는 거의 독점 기업이 될거라 감히 예상합니다.

    사기만 하고 팔지 말고 2년정도

    묵히면 구수한 된장이 될것이라

    확신 합니다.

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 투자하고서 보지말아야 합니다. 그게 쉽지 않은게 문제이긴 합니다. 그러려면 적립식으로 사는걸 추천드립니다. 그리고 잃어도 괜찮은 돈이어야만 장기투자가 가능하다고 생각해요. 그렇지않다면 금방 팔게 될거같습니다.