기타 고민상담고민상담
정직한금조255
정직한금조25523.11.25

인터넷에서 핸드폰 소액결제 할 때 현금영수증 청구?

인터넷 쇼핑몰에서 핸드폰으로 소액결제 했을 때 현금영수증 따로 청구를 해야 해주는건가요?

아니면 자동으로 청구가 되는걸까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 핸드폰으로 소액 결제시 현금 영수증을 신청해야 줄거예요~대부분 폰으로 소액 결제시는 문자만 받죠~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.현금영수증 청구 해야 줄겁니다. 호은 쇼핑몰에 자동 신청 기능 있어요. 결제 할때 유심히 보세요. 요청란이 있습니다