흰 양말 오래 신는 방법 있을까요?

신발 안에 뭐가 들어가는 것도 아닌데 몇번 신고나면 바닥이 까매지네요. 깔끔히 오래 어떻게 신을 수 있을까요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

흰양말은 흰옷빨때 같이빠세요

세탁시에 세탁세제 베이킹소다, 과탄산소다, 빙초산소량을 넣고 세탁하시면 살균과 표백효과로 깨끗한 흰옷을 입으실수있어요

    안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    흰 양말 세탁을 할 때 오렌지나 레몬 껍질을 이용하는 방법 말고 락스를 이용하는 방법도 있습니다. 양말에 다른 색감이 전혀 없이 오로지 흰색이라면 락스를 푼 물에 희석하여 잠시 담가 두었다가 두세 번 헹궈서 세탁기에 돌리면 됩니다