어린나무늘보53
어린나무늘보5322.11.30

틱톡 조회수로 돈 버는 방법을 알고싶습니다

틱톡으로 돈을 벌고 싶은데 조회수로 돈을 벌수 있다고해서 조회수는 200~100이렇게 되는데 돈을 벌려면 K가 붙는 조회수가 되어야하나요? 틱톡 알바도

좋아요 눌러도 되는 알바가 있다고 하는데 알려주세요

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    틱톡은 실제 조회수 및 참여 단계에 따라 수익을 지급하기 때문에 더 창의적이고 더 관심을 끄는 동영상을 게시할 수록 더 많은 보수를 지급받을 수 있습니다. 크리에이터 펀드에 가입하는 것 외에도 광고 플랫폼을 활용하여 사용자의 피드에 네이티브 광고가 표시되게 할 수 있습니다.