모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.05
렌탈 제품 계약 후, 해지 가능한 날짜가 며칠까지 인가요?

안녕하세요.

가전제품 렌탈 후, 해지 및 반납 가능한 날짜가 보통 며칠까지 인지 알고 싶습니다.

예전 기억으로는 15일이내 반품 및 해지가 가능한 것으로 들었었는데 맞는건가요?

  • 안녕하세요. 쾌활한타킨236입니다.

    소비자보호범에는 설치일 이후 14일 이내 청약철회는 가능하지만, 어떤 회사에 따라 반환비를 요구하는 경우도 있습니다.

    무조건 14일이내 반품가능한 것은 아닙니다.

    계약전에 무조건 계약조건을 상세히 확인 후 계약하시는 것이 좋습니다.