깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.08.12

두 돌 지난 아이에게 어떤걸 사주는게 좋을까요?

두 돌 지난 아이에게 먹을 것 사주는게 좋을지... 아님 장난감류를 사주는게 좋을지...

아님 그림책같은 책 종류를 사주는게 좋을지...

뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    두돌지난아이는 책도좋지만

    책은엄마가읽어줘야하니까

    혼자놀수있는 자동차 ㆍ공룡

    소꼽놀이 아주좋아해요

  • 안녕하세요. 행운의오솔개48입니다.

    선물을 사주려고 하시는 것 같습니다. 두돌 지나면 이제 두단어정도는 애기하고 몇몇 문장도 애기하는 수준이라 단어학습을 늘릴 수 있는 낱말카드를 사주시는것도 좋을 것 같습니다. 한글버전있고, 영어버전있어서 앞면엔 그림 뒷면엔 글자가 써져있어서 아이들과 놀이하는 느낌으로 단어학습을 시킬 수 있습니다.