기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.04.06

두 돌 여자아이 선물은 어떠한 것이 좋을까요?

딸 아이가 몇일 후 두 돌인데요.

아직은 말도 잘 못하고 좋아하는 것을 모르겠어서 어떠한 것을 선물 하는게 좋을지 고민입니다.

장난감이 가장 무난 할까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 네~두돌이면 생일케이크 부는거 좋아할 나이입니다~좋아하는 캐릭터 케익을 이쁘게 꾸며서 생일잔치해주세요~^^

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 두돌같으면 아직 어리니까 예쁜옷이나 장난감이 좋을것 같아요 돈도 많이들어갈때니까 실용적인것으로 선물준비하시면 될것 같아요.