싼마이톱질
싼마이톱질22.07.10

ktx 마일리지도 유효기간이 있나요? 항공사 마일리지 처럼요?

  • 안녕하세요. 질문해주신 내용에 대한 답변입니다.

    KTX 마일리지의 유효기간은 적립월 기준 5년입니다.

    자세한 내용은 코레일톡 어플의 이용안내 -> KTX 마일리지 적립기준 을 참고하시기 바랍니다.

    답변 내용이 도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    KTX 마일리지의 유효기간은 적립일로부터 5년 입니다. 코레일톡 어플의 이용안내에서 KTX 마일리지 적립기준을 참고해주세요.