빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.01.27

마스크 보통 어느정도 사용하시나요?

안녕하세요.

날씨도 추워져서 마스크를 쓰고 잠시만 외부활동을해도 온도차로 인해 습기차구 축축해지는데 여러분은 마스크 얼마나 사용하구 교체하시나요?

  • 안녕하세요. 심심한곰255입니다.

    마스크를 거의 3일에 한번씩 정도 사용중입니다.

    야외이동중에는 입김때문에 마스크 축축해져서 안끼고요

    실내에서만 껴요

  • 안녕하세요. 겸손한문어277입니다. 안녕 하세요 저는 날마다 교체를 합니다 하루사용중에 습기가 차면 드라이기로 습기를 제거합니다 축축 하고 습기 찬게 너무 싫어서요 쾌적한게 좄기도 하고요