신기한매38
신기한매3824.01.10

명절 기차표 예매 꿀팁 알려주세요

명절때만 되면 열차표 예매 대기하는데요. 항상 접속자수가 많아요. 결국 원하는 시간대 예매를 못하네요. 어떻게 빠르게 예매하시나요?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    명절기차표는 당일이나 임박해서 하면 매진이 나니 미리미리 어플에 접속하셔서 왕복까지 예약해놓으시는게 제일 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 명절 열차표 예매 시간 전에 PC방에 가셔서 미리 접속 해놓고 기달려다 예매를 해보세요 ~집이나 삼실에서는 접속이 안되요~

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    미리 전화해보세요

    일정 다나와있고. 잘알려주고 예약도

    친절히. 잘해줍니다

    여행은 안전이최고^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    인터넷은 접속자가 많아서 명절표 예매가 쉽지 않아요.

    현장 예매가 있는데 일찍 가서 기다리시면 됩니다.