물을 최대 며칠까지 안 먹고 버틸 수 있나요?

풍족****

평소 궁금했던 점이 사람은 물을 안 먹고 살아갈 수 없는데 만약 물을 먹을 수 없는 상황이 있다면 최대 며칠까지 물 없이 버틸 수 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. aha입니다.사람마다 차이가 나겠지만 최대 3일간 버틸수 있습니다.사람이 살아가는데 물은 꼭 필요합니다..