자동차생활
귀한아비83
귀한아비8323.05.23

전기차 주소지가 다른 가족과 공동명의 가능한가요?

전기차 구매를 고민중인데요 어머니 사시는곳이 보조금이 많은데 혹시 전기차 주소지가 다른 가족과 공동명의 가능한가해서요? 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 자동차공동명의는주소지와상관없이가능하지않나요 제생각에관계가없을것갔습니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 지방보조금이 있다보니 같은 지역내에 거주자에 대해서는 공동명의가 가능할 것 같습니다. 그러나 지역이 달라진다면 공동명의가 불가능할 것으로 보입니다.