엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.02.23

겨울 추위는 언제쯤 지나갈까요?

겨울이 너무 추운데 언제쯤 지나 갈까요?

살짝 따듯해지다가 다시 추워진거 같은데

언제쯤 다시 따듯해질까요? 패딩들 세탁 맡기고 싶어요!

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 겨울인 2월말이 곧 지나가면 봄이 시작되어 추위가 다 간것으로 알고 있습니다 이번 추위는 이제 며칠 안 남았네요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    겨울은 일반적으로 3월 중순에 끝나기를 기대할 수 있습니다. 그러나 날씨는 매년 다르기 때문에 정확한 날짜는 예측하기 어렵습니다. 그러나 따뜻한 날씨가 도래하기 전까지는 패딩들을 잘 보관해주세요!

  • 안녕하세요. 건강한테리어229입니다.

    계절이 입춘이 지나면 추운겨울이 서서히 지나갑니다.한두번 꽃샘추위는 올수있으나 그다지 많이는 춥지가 않아요.