살다가 곰곰히 생각해보면 뭔가 소름돋고 신기한 일 있지 않나요

예를 들어 우리가 보는 태양은 8분 전의 태양을 보고 있는거, 그리고 마음속으로 읽을 때 나는 목소리의 정체, 꿈에서 일어나는 일이 현실에서도 발생하는 일들 등이요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 자비로운동박새261입니다.

맞죠!!! 저도 살다보면 진짜 너무 소름끼치는 일들이 정말 많습니다!! 저도 예지몽을 진짜 많이 꾸는데 꿈에서 일어났던 일이 진짜로 일어나면 저도 모르게 온몸에 소름이 끼치곤 합니다!! 또 저는 제 자신이 거울에 비치는 모습을 볼때마다 진짜 소름이 돋곤 합니다..