엄청난라마232
엄청난라마23223.04.02

차량용 폰거치대 압착 고무 접착제 녹은것 제거방법 있을까요?

유리에 압착하여 사용하던 폰 거치대가 작년여름 뜨거운 날씨에 녹아서 떨어졌는데, 유리면에 압착고무가 접착제가 투명한것이 녹아흘러 차량앞유리에 남아있습니다.

깨끗하게 손쉽게 제거할방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 집요한참새147입니다.

    천천히 조심해서 조금씩 처리를 해야해요.인내심을 가지고 천천히 작업을 하세요.감사합니다