고독한일개미
고독한일개미23.01.14
가끔 어플을 구동하다가 멈추는 경우에는 어떻게 하나요?

가끔 유튜브나 다른 어플을 사용하다가 갑자기 핸드폰이 멈추는 경우가 생기는데

이렇게 어플로 생긴 멈춤현상일 때 어떻게 해야하나요??

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    갑자기 어플이 멈출때는 다시 실행하는 방법밖에 없습니다.

    핸드폰이 과부하되거나 앱 서버가 과부하되어서 그런거니 재실행하면 됩니다

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    저도 그럴경우 짜증날때 까지 있습니다.

    어플 구동이 멈추면 저는 그 어플을 끄고 다시 접속합니다.