차돌풍
차돌풍23.11.13

구글설문폼은 복제하기 기능이 없나요?

안녕하세요 ~

네이버폼이 서비스 중단되면서 구글폼을 사용하려고 하는데 구글폼은 기존에 만들어놓은 설문문항을 그대로 가져오는 복제기능이 없나해서요.

카카오톡 투표기능을 보면 투표복제하기를 해서 날짜나 간단한 수정만해서 올리기가 되잖아요?

기존에 만들어놓은 구글폼 설문문항이랑 비슷한데 또다시 첨부터 만들려니 시간낭비인거 같아서요.

잘 아시는분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    구글설문폼 복제하는 기능 있습니다.

    내 설문지 전체가 있는곳에 들어가셔서 점3개짜로 누르시면 복제 버튼 별도로 있어요