소중한멧토끼30
소중한멧토끼3022.07.23

아이폰 문자 거절하는 방법 좀

아이폰에서 특정 전화번호라든지 스팸 문자 차단하는 방법 좀

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    특정번호로 전화가 오면 받지 마시구요

    최근통화에 해당 번호 오른쪽 끝에 느낌표 모양이 있습니다.

    그걸 누르면 맨 밑에 이 발신자 차단 버튼을 눌러주면 됩니다.

    문자에 경우는 해당 문자 위에 번화번호를 누르면

    전화번호와 함께 하단 오른쪽끝에 정보가 보일거에요

    정보로 들어가서 역시 하단에 이 발신자 차단 버튼을 눌러주면 됩니다.